anchor

本科生:

  1. 护照和签证复印件;
  2. 2张2*2 白底照片;
  3. 高中及相当学历的毕业证和成绩单并经中国外交部和菲律宾驻华使馆认证。
  4. 无犯罪记录和出生证明并被中国外交部和菲律宾驻华使馆认证。
  5. 五万人民币以上的存款证明。
  6. 所有学生须通过英语考试和入学考试。

.

硕士研究生:

  1. 护照和签证复印件;
  2. 2张2*2 白底照片;
  3. 本科及相当学历的毕业证和成绩单并经中国外交部和菲律宾驻华使馆认证。
  4. 无犯罪记录并被中国外交部和菲律宾驻华使馆认证。
  5. 五万元人民币以上的存款证明。
  6. 所有学生须通过英语考试和入学考试。

博士研究生:

  1. 护照和签证复印件;
  2. 2张2*2 白底照片;
  3. 硕士研究生的毕业证和成绩单并经中国外交部和菲律宾驻华使馆认证。
  4. 无犯罪记录并被中国外交部和菲律宾驻华使馆认证。
  5. 五万元人民币以上的存款证明。
  6. 所有学生须通过英语考试和入学考试。